Il Cuccundeo
La Trattoria-Pizzeria “Il Cuccundeo”, nasce nel 2004 e inaugura la nuova sede nel 2006 in piazza Aldo Moro, a Polignano a Mare.
Il Cuccundeo, aperta a pranzo e cena propone ricette creative e piatti tipici della cucina pugliese. Lo chef Mario Pellegrini sceglie per i suoi clienti ingredienti genuini, garantendo alta qualità, prodotti di stagione e di produzione locale. I menù proposti sono sfiziosi e talvolta personalizzati in base ai propri gusti. Dagli antipasti, crudo di mare, primi e secondi di mare o terra, anche la pasticceria è fatta in casa offrendo autenticità e freschezza.
A cena si può gustare l'ottima pizza, sottile e croccante. Il menù ne propone oltre cinquanta, classiche ed insolite, come la pizza Roby con prosciutto cotto, cime di rapa, pomodorini e grana. La carta dei vini semplice ed essenziale propone etichette strettamente legate alla Puglia tra bianchi e rossi.
Si possono richiedere antipasti, diversi da quelli proposti, più raffinati e pronti per ogni occasione, chiamando lo chef, anticipatamente.